车讯:定位小型SUV 奔腾X40将于2017年3月上市

2019-11-13 15:49:55
编导团队成员曾磊、赵兴明、郭刚、周卉、吴旭等均是重庆本土的优秀电视人,他们的代表作有纪录片《舌尖上的中国2》、《嘿!小面》、《品鉴》、《手艺》等。

麦格理已经推出了一个股票研究的数字平台,因为它寻求解决监管转变和增加买方的成本限制。该平台 - 称为Macquarie Dimension--为用户提供分析和专有内容的访问权限,旨在满足不需要全面的机构股票研究但希望获得研究选项的客户。

Macquarie之前提供了基于企业许可证的研究,可以无限制地访问所有内容和服务。

麦格理说,新平台可以替代传统的卖方研究消费模式,旨在满足成本驱动的客户需求。

Macquarie Dimension的全球主管Peter Bentley将该平台描述为“对我们现有的全面研究产品的补充服务”。

“该平台完善了麦格理的研究成果 - 提供灵活的解决方案,以满足我们所有客户的不同要求,”他说。

Macquarie Dimension EMEA负责人Nicholas Chamber补充说,该平台可以“快速,轻松地了解用户偏好,帮助他们集中精力,深入了解与他们最相关的细节。”

麦格理的股票研究团队目前涵盖全球各种领先的蓝筹股,包括金融机构,电信,石油,天然气和采矿业。